PAI!... AOS TEUS PÉS...

Carmen Cristal

 

Senhor, meu Pai! Senhor, meu Deus!
Quanta desolação!... Estou aqui...
Eu vim pedir socorro a Ti!...
Tu que és, pelos filhos teus!...

 

A tristeza, em mim, fez morada!

Diante de Ti, aqui, prostrada!...

Por misericórdia, te imploro!...

Por lágrimas que, triste choro...

 

O sorriso está se apagando!
Nos pecados, renovações!
Mãos estendidas, esperando!
Renove em mim as emoções...

 

Confio que estarás comigo,

Meu Deus, Pai, meu único abrigo...

 

Que vergonhoso ou condenável pode haver

em ver um filho prostrado, desesperado diante do pai,

pedindo por socorro?!.. Eu considero louvável!...

Enquanto tiveres teu pai, não estarás sozinho jamais...

Antes ajoelhar diante de um pai, do que apanhar da vida...

Não deixe que o tempo se esgote, abrace teu pai

e diga com sentimento que o ama!...

 

Botucatu-SP