Basta a Fé

Sigo na escuridão da minha estrada

que leva a um não sei nada, não sei o que,

e nesta dúvida: pra que ou por que?

Sem respostas: minh'alma desolada.

Minha vida em tantos nós sempre atada

sem nada do é que bom pra eu merecer

mas a fé é quem faz eu me atrever

atravessar este mar sem uma jangada.

E hei de aportar... Sinto outros ventos

que trarão pra mim, por certo, alentos

pra que com a vida eu faça uma aliança.

Uma luz ao fim do túnel poderei ver

e está perto pois não esqueço de crer

que existe um Deus bem maior que a esperança.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/06/2023
Código do texto: T7813445
Classificação de conteúdo: seguro