Quietude

Da minha vida tu não sumirás,

Ficarás na mais remota lembrança.

Nas horas de vigília tu estarás,

Em todo o sabor e toda a fragrância.

No vento, pôr-do-sol, na madrugada,

E nos pássaros, do canto o advento.

Fantasia mais pura e mais velada,

Momentos de tristeza e desalento.

Nas noites que a saudade me consome,

A quietude mais breve e mais sutil

Fará com que tua memória eu retome.

E mesmo que se aproxime o meu fim,

Que este meu corpo se torne senil,

Ainda assim, tu estarás em mim.

Magmah
Enviado por Magmah em 17/12/2007
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T781601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.