Bom dia

Mais um dia, mais um, vejo raiar,

mais um dia nesta vida tão pequena,

fazendo meu papel em qualquer cena

que a vida tenha para me ofertar.

Mais um dia, um bom dia vou lhe dar,

que sua vida continue, assim, serena

pra irradiar amor qual uma antena

e que, o amor, também possa captar.

Bom dia! Quanto mais bom dia melhor,

pra quem está acompanhado ou está só;

Um bom dia bem maior que uma trança.

Bom dia seja a chave, o segredo

pra que, da vida, não se tenha medo

de perder, jamais, a esperança.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/06/2023
Código do texto: T7816623
Classificação de conteúdo: seguro