Como você pode

Como você pode ser tão irresponsável com meu coração

Se todo amor te ofereci

Se a cada sonhe te vi

Te coloquei em cada um deles

Na vida da gente os planos

Sempre vão e vêm

Mas segui este engano

Que foi você pra mim

Suas palavras, seu jeito

Conquistaram meu peito

Como nunca vi algo assim

Na mesma velocidade senti

A dor que atravessou a alma

Desse amor que vivi.