E vou feliz contigo

Tem fé que a felicidade agora vem!

Eu sei que tu mereces minha amiga,

Não tens nem cicatriz, mais, da ferida

Bons ventos já sopram para ti também.

Passou o tempo ruim, diga amém

Por termo-nos conhecido oh querida!

És, para mim, o lado bom da vida

Tu és minha fortuna e o meu vintém.

Que bom que a vida segue em bonanças

Domei tua loucura e tu me amansas,

Tal qual uma represa, me conténs

E vou feliz contigo, sigo zen.

Mas nosso amor será sempre tão puro?

Vou mandar ler minha mão, saber o futuro!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/06/2023
Código do texto: T7819052
Classificação de conteúdo: seguro