O seu valor

Não é trabalho dos outros

Reconhecer o seu valor,

Se valorize no muito, no pouco,

Seja leal pra si em seu labor;

Emprego não é favor

Logo, você não deve nada a ninguém,

Saiba se tratar com respeito e Amor,

Faça o melhor pra se sentir bem;

Se qualifique, se prepare, estude,

Onde houver a verdade escute,

Crie pra si, reconheça o seu valor,

A quem precisar se puder ajude

Porém, é importante que onde você for

Seja leal a quem lealdade em você propor.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/06/2023
Código do texto: T7819367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.