Cemitério

Ter medo do cemitério?

Mas ali ninguém nos faz mal.

O povo cria mistério

desse lugar especial.

É nossa casa terminal

E ali reina o silêncio

Onde qualquer um é igual

E todo bolso é vazio.

Uma lápide, vela e flor,

Ali só não cabe valor

Esse não se leva daqui.

Pois ali na sepultura

Cabe só a criatura

Que deixou de existir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/06/2023
Código do texto: T7819826
Classificação de conteúdo: seguro