Minhas aventuras, meu pecado

Tento desprender-me desse vazio

Algo inexplicável corroendo a alma

Ainda me pergunto o que me falta

Ou se é apenas um intenso delírio

Passa se o tempo e tudo esta parado

As noites são as mesmas, tão escuras

Ja desejei me livrar de tantas loucuras

De me sentir, perdido e desamparado

De varias paixões eu me aventurei

Mas não pude sequer me prender

Frustado e sem amor então eu pequei

Se o céu me acolher após morte

Então aí eu poderei ser consolado

Mas nem de longe anseio por tal sorte

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7823224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.