ENVAIDECIDO

A sombra dos meus passos, sempre opaca,

as dores do meu peito pedem rima

eu tento achar um verso que exprima,

poesia inda que de forma parca.

Nos sonhos a inspiração não embarca,

meu barco que não navega rio acima

meu lenço a se encher de lágrima

em mistérios quais das linhas de Nazca.

O sofrer de amor não tem ventura

e no poema o poeta procura

por nos versos o choro reprimido.

É poesia, é o dizer de quem conhece,

e que faz de cada verso uma prece...

Ah, neste ofício é um envaidecido.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2023
Código do texto: T7823484
Classificação de conteúdo: seguro