SONHA...DOR

Ah, eu sempre levo a vida sonhando,

sonho com a sorte e me vem o azar

privando ou querendo meus nós desatar

pra não ver minha vida se arrumando.

Eu sonho deitado, sonho andando

e nunca vejo o sonho bom decolar

vem o sonho ruim para atrapalhar,

sonhar, sonhar, mas até quando?

Procuro um sonho que me dê guarida,

que desastre e esse em minha vida?

Será que o Céu não guia minha sorte?

E vou confuso atrás do meu destino

até que chegue a morte... Imagino!

Já acostumei com a dor pesada e forte.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2023
Código do texto: T7823936
Classificação de conteúdo: seguro