Sem o mapa do tesouro

A minha vida sem tamanho e mapa

à deriva vai, sem rumo certo

aonde ao mais longe que foi é perto

e quando tenta se apressar derrapa.

O lume das ideias, foge, escapa

nem o verso, mais, anda liberto

minha inspiração se faz um deserto

por onde ando sem portar uma capa.

Pro verso digo o que não sinto

poesia se perdendo em labirinto

e eu, poeta, sem o mapa do tesouro

Que guarda as letras para a poesia

falar um pouco da minha agonia

regada com lágrimas do meu choro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7824344
Classificação de conteúdo: seguro