Terra amaldiçoada, Brasil

No oblívio, em orbe descarnada

Poupados dessa torpe existência

Perduram em perene sonolência

Honrados com infindas madrugadas

Existo onde as almas são pisadas

Sob o jugo da injustiça e da violência

Exausto de perpétua penitência

Vivendo dia a dia uma cruzada

E quem trabalha, não colhe o fruto

Vivemos pra pagar altos tributos

Os escravos se habituam a labuta

Enquanto a violência faz seu caminho

Manchando a terra com sangrento vinho

Nós habitamos aonde o mal desfruta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7824797
Classificação de conteúdo: seguro