Que Não Falte!

Que a minha certeza seja sempre meu norte

E que minha alegria jamais seja apenas sorte

Que a minha razão seja sempre a paz no amor

Que o meu sonhar, nunca deixe de ter sabor

Que o meu caminho e minha jornada tem sentido

E que meu amor por você esteja sempre garantido

Que o meu norte jamais deixe de me orientar

E que a minha sorte não venha me atrapalhar

A certeza de te amar vive em mim eternamente

E que o meu sonhar jamais deixe de ser semente

A alvorada é a razão que temos um belo dia!

E que o meu amor seja fortalecido em alegria

Que nada neste mundo me deixe sem seu amor

Pois o que seria de mim se me faltasse o temor!

Charles Lima 23/08/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2023
Código do texto: T7824967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.