FELIZARDO

Tempo de ambições e muitos sonhos

vividos em minha velha mocidade

mudou, sumiu antiga vaidade

dos momentos felizes e risonhos.

Lembranças vivas me trazem saudades

daqueles caminhos de entressonhos,

hoje a idade em meio a dias enfadonhas,

lutando conta as ociosidades.

Valendo-me do avanço da ciência

a cada u'a dia nova experiência,

ouvindo o que um diz e o que outro disse.

Mas não me entrego e amo essa guerra

aprendi: "o bom cabrito não berra"

Sou felizardo: alcancei a velhice.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825192
Classificação de conteúdo: seguro