Respostas

Eu não sei se te amo

Como amar deverás ser,

Não sei se te odeio tanto

Pelo fato de não te ter.

Vivo um eterno desarranjo,

Sofro constantes devaneios,

Com esse ódio que tanto amo

E esse amor que tanto odeio.

Fico sempre a me perguntar.

Como nossas almas já desunidas

Pode esse amor ainda amar?

Procuro a realidade omitir

Em meus sonhos, enfim posso encontrar.

A resposta que tanto quero ouvir.