Incomodados que se mudem

Políticos, política, safadeza,

Ah, meu país tá dominado

corrupção, roubo por todo lado

viver aqui, quanta tristeza.

Prometem há décadas virar beleza

e o povo esse eterno conformado

nas redes sociais, censurado,

vê a miséria superar a pobreza.

"Pobre que se exploda" vale lembrar...

Quem esqueceu o caçador de marajá?

A roubalheira vem de antigamente.

Tu deves saber bem disso brasileiro,

a sorte é de quem tem dinheiro

pra deixar esse país urgentemente.

Josérobertopalaácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825417
Classificação de conteúdo: seguro