CÁRITAS

                                      A rosa do meu jardim

 

   

             Rosas, tão efêmeras, tão mimosas...

             Vem com a primavera em cores...

             Rosadas, carmins... são esplendores

             Da natureza  pura, dadivosa.

 

             Flores assim:  perfeitas e formosas...

             São presentes Divinos, quais amores

             Que Deus criou; os mais ternos louvores,

             Exalando doces bênçãos extremosas.

 

            Ofereço, faço um mimo com carinho...

            Colho a mais bela em meu jardim,

            Levo a uma alma bondosa e Crente.

 

            Pois a Caridade é o maior dos caminhos

            É a alegria de quem sabe dizer sim

            Amando a todos e a Deus Onipotente!

 

       

             

 

             

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.