SILÊNCIO

Escuta em silêncio, só espia

na deixa a palavra, na língua, solta

a ida, muitas vezes tem a volta

esconde a palavra deixa-a vazia.

Ou então a usa na poesia

mesmo num verso em linha torta.

Silêncio, te falo, também é resposta,

se nem tudo foi como se queria.

Silêncio, mais que mil palavras fala

sempre que a sábia garganta cala...

Silêncio diz tudo sem dizer nada.

Barulho não incomoda o silêncio

e o silêncio penso ser o fio

que desliga a multidão inflamada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826692
Classificação de conteúdo: seguro