DIZER ADEUS


Foi busca constante, a razão de uma vida
e a luz que encontrei fez-se em clara visão
do sonho esperado e das fontes de então,
por onde jorrou a leveza e a guarida.

Se a ti consagrei a mais bela e atrevida
das minhas palavras, num canto ou canção
e em glória eu espero até mesmo ouvir não,
não creio ser essa a razão que convida

a dar-te um adeus e sair, sem mais nada.
Vão junto comigo  a certeza, o saber,
-se a mim o que resta é seguir nessa estrada-

que eu fui o melhor que jamais pude ser:
é triste este vácuo onde estou: afastada
de ti, meu amor, como posso viver?


nilozaazzi.blogspot.com.br