O livro da natureza

A natureza é o meu livro sagrado

Onde leio as lições do Criador

Onde vejo a beleza e o esplendor

De cada flor, de cada pássaro alado

A natureza é o meu refúgio amado

Onde encontro consolo e paz interior

Onde sinto o perfume e a cor

De cada fruto, de cada campo lavrado

A natureza é o meu templo bendito

Onde louvo a bondade infinita

De quem fez o céu, a terra e o mar

A natureza é o meu amor perfeito

Onde entrego o meu ser satisfeito

E agradeço poder contemplar

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.