Felicidade  (Reedição)

 

Desejo maior dos seres humanos

almejam felicidade sem igual,

desde a juventude fazem planos,

ser feliz parece um podium surreal!

 

Felicidade nunca foi inalcançável,

ela vive hoje, agora e sempre,

num abraço, no sorriso tão amável,

na beleza do sol em seu poente...

 

Ah, felicidade, vives agora,

no canto dos pássaros desde a aurora,

no perfume ao desabrochar da flor!

 

Habitas os corações mais compassivos,

na alegria de encontrar um bom amigo,

em todas as manifestações de amor!

 

 

‘...essa felicidade que supomos,

árvore milagrosa que sonhamos,

toda arreada de dourados pomos,

existe sim, mas nós não a alcançamos,

porque está sempre onde a pomos

e nunca a pomos onde nós estamos.’

        (Vicente de Carvalho)

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2023
Código do texto: T7827660
Classificação de conteúdo: seguro