Magia do Amor

A vida é sempre demais,

com nossas belezas naturais

Buscando evoluir cada vez mais...

Com humildade, alegria e paz...

Temos tanto exemplo de amor...

Que desperta nossa fé no criador!

Quando entendemos nossa dor...

A vida se torna um jardim em flor...

O perfume é a mágia do amor!

Substância essêncial do esplendor!

que expulsa as mágoas, o fracasso, o rancor.

Com esperanças nasce a flor do perdão...

A humildade abre as portas do coração...

E dizer e ouvir Eu te Amo é a salvação!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/12/2007
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T782855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.