Minha poesia...

Minha poesia é traçada de ilusão

na tênue linha da loucura e da emoção,

versejo feito um boêmio entorpecido

um dândi melancólico, perdido.

Minha poesia é exata, plena, sideral;

provando o sentimento prosaico, banal,

que cada ser que ler e rever, chora, implora.

Conduzindo cada sussurro a sua glória.

Minha poesia é traçada de imaginação

uma fantasia inumana, intocável, furtiva

provado no fogo, na tristeza, no desejo

Minha poesia declama dor, furor, emoção

cega a alma mais avivada, lasciva

geminando o viver a Paz que mais almejo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.