VAI NA FÉ

Queres morrer? Não vês que estás bem vivo?

Já não queres com a vida um assunto,

te achas um moribundo, um defunto

e que o teu viver é um castigo?

Tem fé, esquece o tal do jazigo

faz a vida contigo seguir junto

procura ver o valor e o tanto

que viver é um bem divino, amigo.

Só Deus sabe o quanto dos teus dias

faz parte da vida as agonias,

e antídoto pra todo mal é a crença.

Tens corpo são, limpa essa mente rude,

que a oração ande contigo amiúde

que terás Deus, sempre, em tua presença.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/07/2023
Código do texto: T7828935
Classificação de conteúdo: seguro