Tempo passageiro

Aí que vontade de voltar a ser criança

São tantas boas lembranças

Brincar, correr pega-pega,

Essa foi minha melhor época.

Tudo virava diversão,

São essas lembranças que aquecem meu coração

Olhar as nuvens no céu

Fazer pipas de papel.

Fico triste ao perceber,

Que toda criança quer rápido crescer,

Mal sabe elas  tudo o que vão perder.

Se soubessem não iriam desejar jamais,

A infância passa rápido demais,

Esse tempo bom, que não volta mais .