Carta aos Jovens

"Lembra-te, jovem, do teu Criador,"

recomenda o sábio Salomão.

No trabalho ou lazer, com todo o amor,

guarda a Palavra no teu coração.

Que a alegria serena e o destemor

possam marcar tua vida em cada ação.

Mantém a confiança no Senhor

com mente sempre aberta à instrução.

"Ninguém despreze a sua mocidade."

Sê, tu, exemplo de fidelidade

perseverando sempre em orações.

Com Deus a tua vida tem sentido.

E nos reveses serás protegido,

qual Daniel, na cova dos leões.