Homens já fatigados da batalha

Homens já fatigados da batalha

Condenados a perene letargia

Enquanto a malta lhe nega alforria

Esfacelando seus espíritos como palha

Subsistem do aprisco para a fornalha...

...sob a malha fina da tirania

Que segue com sua sanha dia após dia

E as tolas ovelhas agradecem as migalhas

E silenciosamente roubam nossa liberdade

Os corruptos unidos em vil fraternidade

O povo consente tal rebanho domesticado

Se odiando por bandeiras e ideais

Mas a cada ano cumprimos penas iguais

E nossos filhos vão sofrer do mesmo fado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/07/2023
Código do texto: T7829377
Classificação de conteúdo: seguro