Andressa!!

Como posso fala teu breve nome,

Sem antes contemplar tua ternura,

Sucinta, será essa minha loucura,

Dizer-te como amor me consome,

E se assim fundamento mundo fosse,

Se sou leve, devo a ti minha leveza,

És loura leonina nunca vi tanta beleza,

Da qual deveras ter único, munido doce,

Certeza que da felicidade fui a maior,

Cabendo a ti, fulgor, sendo travessa,

Faz-se, lânguida, ladina, á melhor,

E ledos corpos amor então pereça,

E que o ódio seja ele o menor,

Entre eu e minha doce amada andressa,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 18/12/2007
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T783030
Classificação de conteúdo: seguro