Eu Sou a Árvore e Você a Minha Flor

Acordei abraçado com o dia
Beijando com meus olhos o céu!
Inspirei o ar sagrado com alegria,
Senti o seu aroma ao léu!

O caminho que até você me transporta
Coberto de belas flores amanheceu!
Quanta maravilha nosso amor exporta
Desde que em nossas vidas permaneceu!

Nossas almas pairam na sombra da espera,
Onde no templo de nossos corpos sagrados
Plasmaremos nossa união em sublime esfera!

A paz, o aconchego, frutos de nosso amor
Estarão presentes quando nós fusionados.
Eu serei a Árvore e você a minha Flor!