Julgamento Enganoso!?

Opinião que na maioria é equivocada

Um parecer precoce que é elencada

Conceito formado pela mente que acusa

Analise fatídica que deve ser de si, reclusa

Juiz de uma causa que gera preconceito

Convicção incerta que encontra defeito

Exame por algo que não tem certeza

Concepção antecipada sem delicadeza

Julga porquê? Porque tem um pensar pobre!

E é de um entendimento vazio que encobre

Além daquilo que quer enxergar no outro!

Caso já tenha um conceito, então vote neutro

Para que não sejas envergonhado por si mesmo!

Seja tardio em criticar e jamais ficaras a esmos!

Charles Lima 29/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/07/2023
Código do texto: T7831193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.