Soneto do Entendimento

Chame alguém para com você sorrir

abrace bem apertado para sentir-se feliz

encante com um olhar alegre e sincero

por horas e horas leem bastante poemas

Quando se nasce não se sabe nada da morte

e não sabe que um dia iremos perder pessoas

tão importantes em nossas vidas

e isso é pervenço, cruel, injusto

Procure entender o seu próximo para ser

entendido nos momentos mais complicados

que possa haver e sempre haverá

Eduque os ouvidos para escutar as palavras

as canções mais lindas, os versos mais rebuscados

e tente viver sem macular o mistério dessa vida.