Amanhecer

Amanhece n' Alma o que dormente estava...

Amanhece no olhar, o que a visão não via!

Amanhece a Noite, porque a Luz era só isso...

Amanhece Sempre, pois Despertar se faz preciso!

Tarda a manhã para quem dorme tão dolente!

Tarda a realidade, para os que fazem tão ausentes!

Tarda a gente que só faz sofrer tão derepente...

Tarda a Vida para quem sonha tão frequente.

Ah! Vida que Te quero Viva!

Alimenta os sonhos e se faz frequente,

Afinal, a grandeza do Ser é diferente,

Até que acorde.….Viva e seja indolente.

Nada oculto que não seja permanente,

E traz a Paz para ficar frequente!

...........x.........x.........x..........x.........x.......x.......x.......x.......x..........

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.