ENTRE OS ARBUSTOS...

Silva Filho

 

Entre os arbustos do meu coração

Esconde-se uma saudade recorrente

Tentando mitigar uma dor jacente

Que dantes atendia por paixão!

 

Vem o destino, sem ter compaixão

Excluindo o Passado do Presente

Como se fora algo inconsequente

Ou simplesmente desprovido de razão!

 

O coração fica à mercê dos desvarios

Velha estação – conexão sem fios

Amortecendo os embates desta vida!

 

Independente de qual seja a idade

No coração não falta vaga pra Saudade

Porque Saudade é uma força incontida!