SÓ DEUS SABE...

Viver noventa anos, quem me dera!

Como sou filho do homem e estou são,

peço a graça, aguardo a Sua decisão...

Não me cansa quando Dele a espera.

Porém, se me der menos primaveras,

Oitenta e pouco! Aceito sem ingratidão.

Ele é bom e tem grande coração,

e mais: Suas decisões são sinceras.

Se me der setenta e nove, é o jeito!

Dá tempo de eu arrumar meus defeitos,

melhor seria sem comorbidade.

Ainda que me dê menos um pouco,

não irei reclamar nem ficar louco...

Quem sabe, seja melhor na eternidade.

Josérobertopalácio

.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/07/2023
Código do texto: T7833898
Classificação de conteúdo: seguro