الرقص معك كاليبسو

 

 

لا شيء ، لا شيء ، لا شيء يهمنا نحن الاثنين

الشيء الرائع هو أن تكون في هذه التهويدة

كل شيء يأتي لاحقا الرقص كاليبسو

في العناق والقبلة التي تملأني وتستنشقني.

 

تحلم وترقص كاليبسو في Cabaré do Brega

صوت الجيتار يحيط بي مع كل وتر

يرفع روحي وروحك عاليا ويغميني

ترك علامات على كل قبلة على حافتها.

 

حائل كاليبسو! سيكون هناك دائمًا بيليم دو بارا الخاص بي

Ximbinha هي نجمة رائعة في هذه الرحلة المجنونة

سحر آلهة بلدي في هذا الجنون هنا.

 

مع غناء الجيتار ، سأحبك أكثر

تقبيل شفتيك العسل ، أنت كل ما عندي من السماء

أرقص كاليبسو ، أنا لا أتركك أبدًا.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2023
Código do texto: T7834035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.