Tanze mit dir, Calypso

 

 

Nichts, nichts, nichts ist uns beiden wichtig

Das Beeindruckende daran ist, dich in diesem Schlaflied zu haben

Calypso tanzen, alles kommt später

In der Umarmung und dem Kuss, der mich erfüllt und einatmet.

 

Calypso träumen und tanzen im Cabaré do Brega

Der Klang der Gitarre umgibt mich mit jeder Saite

Erhebt meine und deine Seele in die Höhe und macht mich blind

Jeder Kuss hinterlässt Spuren an seiner Kante.

 

Heil Calypso! Es wird immer mein Belém do Pará geben

Ximbinha ist ein großartiger Star dieser verrückten Reise

Ich verzaubere meine Göttin in diesem Wahnsinn hier.

 

Mit dem Gitarrengesang werde ich dich noch mehr lieben

Ich küsse deine Honiglippen, du bist mein ganzer Himmel

Tanzender Calypso, ich verlasse dich nie.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2023
Código do texto: T7834036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.