Danser avec toi Calypso

 

 

Rien, rien, rien n'a d'importance pour nous deux

Le formidable c'est de t'avoir dans cette berceuse

Dancing Calypso tout vient plus tard

Dans l'étreinte et le baiser qui me remplissent et m'inspirent.

 

Rêver et danser le calypso au Cabaré do Brega

Le son de la guitare m'entoure à chaque corde

Élève la mienne et ton âme en haut et m'aveugle

Laissant des marques sur chaque baiser sur son bord.

 

Salut Calypso ! Il y aura toujours mon Belém do Pará

Ximbinha est une grande vedette de ce voyage fou

Envoûtant ma déesse dans cette folie par ici.

 

Avec la guitare qui chante, je t'aimerai encore plus

Embrasser tes lèvres de miel, tu es tout mon paradis

Danser Calypso, je ne te quitte jamais.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2023
Código do texto: T7834038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.