Dançando com você Calipso

 

 

Nada, nada, nada importa para nós dois

O formidável é ter você nesse embalo

Dançando Calipso tudo vem depois

No abraço e beijo que me enche e inalo.

 

Sonhar e dançar calipso no Cabaré do Brega

O som da guitarra me envolve em cada corda

Eleva a minha e a sua alma nas alturas e me cega

Deixando marcas em cada beijo em sua borda.

 

Haja Calipso! Haja sempre meu Belém do Pará

Ximbinha é um grande astro dessa louca jornada

Enfeitiçando a minha deusa nesta loucura para cá.

 

Com a guitarra cantando, eu vou te amar ainda mais

Beijando os seus lábios de mel, és todo o meu céu

Bailando Calipso, eu não deixo você jamais.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7834040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.