Homem bom é que nem vinho!

Há homens comparados a uma cachaça de botequim,

Há outros que são vinho de diferentes uvas e safras,

Mas a mais barata é mais querida, ou seja, parati.

Símbolo do samba que cantam as descaradas.

Porém, esta mulherada a que me refiro, é jovem,

Não sabe o valor que um bom vinho representa,

Quando se planeja o futuro para o ano que vem,

A esperar uma pessoa que de defeitos seja isenta.

O melhor é pagar pelo mais caro, ou ser bem seleta,

Quem sabe provar do cálice dos lábios tão desejados,

Um fruto de Baco selecionado da mais distinta Adega.

Porquê que brado a importância da chamada excelência,

Que é a busca pelo sabor encorpado, e doce do que se quer,

Pois o amor de uma mulher é enólogo por requinte e essência!