Ancião, Velho, ou Idoso? Tanto faz!

Acorda, homem! Acorda, olha pra vida!

Acorda, corta a corda que te enforca.

Acorda, a vida é casa de noca...

Acorda, nunca abandona a corrida.

Acorda que a idade já te toca

tua força fraca já não dá pra briga

só o tempo, hoje, é tua intriga...

Vês que a mocidade já nem te foca.

Setenta e cinco anos, gosto insosso,

foi-se o teu vigor de quando moço

saudosa mocidade que não mais vem.

Aproveita o tempo que te sobra

na coluna tenta dar uma dobra

e faz isso sem esperar por ninguém.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/07/2023
Código do texto: T7835199
Classificação de conteúdo: seguro