A Lua e o Sol

E quando o astro rei pra ti recua

logo te mostras de forma predileta

banhas de luz a mente do poeta

Oh, majestosa e inspiradora Lua.

E joga tua prata sobre as ruas

penetra corações qual fosses seta

e atuas em tantas mentes tão secretas

e a poesia nasce em faces nuas.

O sol que te deu vez há de voltar

Infelizmente não pode te admirar

vai girando n"outro lado do planeta.

Só quando vais sumindo ele aparece.

Qual dos dois mais nos apetece?

Sem vocês o que seria do poeta?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835881
Classificação de conteúdo: seguro