Se

Se a pedra é pedra, o barro é barro

se casa é casa se tinta é tinta,

se pintor é pintor, ele é quem pinta

se tosse é tosse, cigarro é cigarro.

Se chofer é chofer, carro é carro

se dez é dez, trinta é trinta

se é longa, então, não é sucinta

sse é calmo é calmo, não dá esparro.

Se é sol é sol, e se é lua é lua

se passam os carros é uma rua

se tem curativo tem uma ferida.

Se é começo é começo, se é fim é fim

se é não é não, se é sim é sim

se é coisa doída, é despedida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837598
Classificação de conteúdo: seguro