Pensando bem...

Existe o amor assim como existe a dor

Existe a ida e também o contorno

Existe o Don Juan causador do corno

Existe o contentamento e o dissabor.

Existe a calmaria e o transtorno

Existe o aluno e o professor

Existe o político e o eleitor

Existe o dinheiro e o suborno.

Existe o que eu penso e o que não penso

Existe o frio e o calor imenso

Existe o pontual e o atrasado.

Existe o desamparo e a guarida

Existe a fome onde falta comida

Existe o bem e o mal alimentado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/07/2023
Código do texto: T7837809
Classificação de conteúdo: seguro