Bela Senhora

Na hora que decidi por fim poetizar

Não estava muito bem lá comigo

Porém, não resisti aquele sorriso,

Ela passou a minha frente a bailar;

Um bem-te-vi que nada viu

A beleza daquele eterno olhar

Ali como um raio X a me revelar

Um novo mundo que em mim surgiu;

Tudo na vida tem sim sua hora,

E a sorrir reescreveu minha história

Já eu agradecido por fim sem receios

Me rendi ao sorriso da Bela senhora

Que ao meu coração acertou em cheio

E o que é bom ficou muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 16/07/2023
Código do texto: T7838050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.