O primeiro dia

Hoje é o primeiro dia,

Por isso aprecie bem o caminho,

Valorize, esteja ou não sozinho,

Agradeça o instante com alegria;

Hoje é o primeiro dia

Em que podemos mudar

Bem ou mal que nos fez aqui chegar,

Agradeça se tiver ou não companhia;

Hoje é o primeiro dia

Dos melhores em nossa vida

Plantemos as sementes dos nossos desejos,

Agradeça cada segundo com alegria

O amanhecer, a água fresca bebida

Porque o que é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/07/2023
Código do texto: T7838696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.