O meu sacerdócio

O meu sacerdócio firma em poetizar

Esteja na tempestade no deserto,

Na montanha admirando o Universo

Ou pego de surpresa pela fúria do mar;

O meu sacerdócio alegra em poetizar

Esteja declamando em praça pública,

Viajando no tempo pela estrada da música

Ou perdido na profundeza de um olhar;

Há quem dirá "louco até fala sozinho"

Mal sabe que no percurso do meu caminho

Palavras vazias não tocam coração cheio

E amo a flor também por seus espinhos

Porém, nada me deixa mais satisfeito

Do que a sorrir dizer muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/07/2023
Código do texto: T7839161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.