Portas da grandeza

Quando você tem convicção

Há uma paz em seu ser

Que lhe faz feliz em viver

Sem perda de tempo com discussão;

Quando você tem e vive em fé

O mundo parece pequeno

Frente a nobreza do seu sentimento

Mais que saber onde ir, sabe o que quer;

Quando você tem certeza

Abrem-se pra você as portas da grandeza

E você passa por elas sem medos

Porque através de sua gentileza

Revela sem reserva a todos o segredo

De que o que é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/07/2023
Código do texto: T7839643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.