Sinal vermelho

Não sobrecarregue sua memória, escreva,

Não dependa de celular a bateria descarrega,

A mente não treinada armadilhas prega,

Em qualquer situação agradeça;

As vezes o problema não é o lugar

Apenas não é para você,

Agradeça a oportunidade de perceber,

Não hesite na hora de mudar;

Tudo em paz a sua volta,

Tudo fluindo como gosta

Mantenha alerta o sinal vermelho,

Preserve e foque no que importa

Porque tudo muda assim num lampejo

No entanto o que é bom é muito bom mesmo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/07/2023
Código do texto: T7840280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.