Após

Irmãos! Sou aquela Alma que chorava a medo,

Com lágrimas regando os seus doridos versos...

Que conheceu, na Terra, apenas os reversos

Da ventura e prazer de um doce sonho ledo.

Caminhei por estrada nua, sem arvoredo,

Deixando nos espinhos meus cantos dispersos...

Quantos corações vi em venturas imersos,

Enquanto o meu, tão só, condenado ao degredo...

Entre os tristes, eu fui o mais triste ser humano...

Mas apesar de tanta dor e desengano,

Que me deixavam n’alma fundas cicatrizes,

Conservei a Esperança em todos os momentos...

Porque sabia que após as angústias, sofrimentos,

Renasceríamos para dias mais felizes!...

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 18/07/2023
Código do texto: T7840336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.